X



これって鬱なんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:06.129ID:1XXSJtQz0
・一日中憂鬱な気分(ずっと悩みや嫌な事を考えてしまう)
・好きな食べ物も食べる気にならない
・好きな事(映画鑑賞)をしている間は嫌な事を忘れられる
・寝ようとして目をつぶると悩み、嫌な事を考えてしまって中々眠れない
・他人の言葉の意味を深く考え込んでしまう
・眠りについても大体3時間おきに起きてしまう
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:21.897ID:lIJDGo9Wd
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:10.130ID:X+48cuKb0
病院いってら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:26.582ID:/NQuCu7X0
鬱だろうと思うけど肉体的な健康面にも問題あるやつだと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況