X



4月に入ってから外食、買い食いしなくなったら痩せてきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:54.241ID:rlWTjVIP0
115kgあったのが109.2kgと既に5.8kgも痩せた
痩せるのって意外と難しくないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:10.353ID:rlWTjVIP0
>>2
その言い方やめてくれる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:08.973ID:H0tMeCcjp
俺も同じぐらいあるわ
俺も痩せられるかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:56.103ID:39kA9I8A0
えっ違いが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:27.412ID:nCWttqTc0
いいか、100kgなんてものはすぐ落ちるのは当たり前だ!
だがな、80kgから段々と痩せにくくなり
そして、70kgまでいくと更にランニングとか必要になるんだ!!
ダイエットをなめるんじゃないよ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:02.048ID:H0tMeCcjp
ランニングとかトレーニングとか暑苦しいことしたくないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:00:22.629ID:H0tMeCcjp
パイの実はあまり好きじゃないんだ
ブラックサンダーが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:00:22.848ID:IYaImkXW0
水分が抜けただけ定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:33.474ID:H0tMeCcjp
>>16
1日10個ぐらい食べてるからそこまで安上がりでもないけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:15.206ID:H0tMeCcjp
>>18
なるほどねありがとう
でももう買わないんだ
今日からダイエットするって決めたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:03.025ID:P+Jr0qFU0
動かなくても食わなきゃ減る一方だから痩せるよ、食べる量を減らそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:09:52.118ID:H0tMeCcjp
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況