X



コーラよりコーラゼロの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:01.733ID:bRlJLPS40
甘さが控えめなのがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:28.136ID:Irlx3f9D0
気のせいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:35.580ID:hWmIf6Qd0
味覚障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:52.628ID:pauvPsrF0
ならペプシ飲めばいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:20.754ID:zVlNhF2Z0
俺はコカコーラプラス派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:56.089ID:BaVa4VOFM
後味がゼロの方がスッキリしてる気がしてゼロ常飲してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:54.152ID:V22LEHhHd
刺激が良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:19.781ID:WWEnlSEYd
三ツ矢サイダーのクラフトコーラがお気に入りになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況