X



ここでjkと知り合えるけど短期間で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:05.498ID:X9FSwth80
悲しい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:17.652ID:X9FSwth80
お前ら続いてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:30.075ID:X9FSwth80
他にも知り合ってる奴らいるだろ😡でてこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:18.585ID:HqnZ9wJe0
ああいうやつってメールアドレス晒すけどそこにメールしてる奴とかいるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:59.783ID:X9FSwth80
>>4
たまに来るよ
最近はメールよりもインスタとかツイッターの捨て垢でDMなんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:39.328ID:X9FSwth80
ディスコードだけで繋がると長続き絶対しないな
何故なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:00.787ID:6e4FQ1WcM
元jk側で3年続いたけど喧嘩して音信不通になった それはそれで辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:53.359ID:VDjCyL2Ed
>>7
なんで喧嘩したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:48.525ID:X9FSwth80
>>7
喧嘩は悲しいね
喧嘩するってことは仲良くなってたって事だからなあ
仲良くないと喧嘩しないと思ってる
煽られたとかは別だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:18.821ID:X9FSwth80
jkとかは話が盛り上がってる 仲悪くないって感じなのに消えることがある
よくわからないよ🤪
気まぐれな生き物なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:51.717ID:6e4FQ1WcM
>>8
精神疾患で心療内科通うことになった時相手に甘えメンヘラって言われて喧嘩になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:54.139ID:VDjCyL2Ed
>>11
甘えメンヘラは酷いな 病気を揶揄するのはだめだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:25.561ID:6e4FQ1WcM
>>9
それを踏まえてあんま深入りしないことにした 短期で終わるのはお互い惹かれるものがないとかそういう感じなのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:49.832ID:X9FSwth80
>>13
踏み込みすぎるとそうなりやすいよね
適当な雑談だけしてたら喧嘩とかないもん
距離感大事だよねえ

仲良くなるには初日が大事な気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:49.291ID:X9FSwth80
>>15
1日2日返ってきてない時点でおわr
まあ仕方ない

女のスレと見ると一発目のレスでアドレスだけ出してメールしようはアホ
そんなんで来るわけないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:54.553ID:X9FSwth80
>>17
流石に何話してたか忘れてるわ

jkに関わらず長続きするパターンはスレで仲良くなる→メールも盛り上がる→カカオか何かに移動する
今思ったけど異性よりも同性と仲良くする方がムズいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:46.627ID:X9FSwth80
悲しいなー😭横になろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:03:32.370ID:BZeulXaV0
俺も横になるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:11:53.883ID:X9FSwth80
とりあえず繋がるだけなら今の方が楽な気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況