X



小児喘息だったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:57:37.480ID:QW/Ab0TU0
喘息の苦しみって死んだ方がマシと思えるほど苦しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:02.825ID:f23D1LnZM
吸引器の効果が怖すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:07.442ID:fRDddDXW0
喘息持ちのくせにヤニカスとかたまにいるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:26.075ID:s9eFZqC9a
喘息持ちだけど苦しんだ記憶がそんなに無いんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:44.797ID:xhiwLyEi0
軟弱な肺をタバコで鍛えてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:01:05.893ID:QW/Ab0TU0
>>3
いるいる喘息なのに煙草吸うと喘息が治まるとか言うおじさんがいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:01:45.873ID:QW/Ab0TU0
成人してからは喘息発作出たことないけど小学生の時はしょっちゅうヒーヒー苦しんでた記憶しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況