X



麦わら海賊団ってLGBTと黒人と白人いなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:09.576ID:UeyOWHne0
あ‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:33.791ID:xpWAB+s+0
何それ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:57:01.421ID:/G0SLd8Cd
なんでロビンの肌白くしたんだ…ふざくんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:21.973ID:2vXCDiys0
黒人白人は別でいない?
LGBTはキショいからいなくていいよ。
不愉快やし、許せてオネェキャラだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:22.531ID:26ZGPlpqa
骨は設定では白人でロボは設定では国人でサンジは設定ではLGBTなんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:03:50.858ID:/9HP9w940
そういやワンピで黒人みたことないな 尾田ちゃんは差別主義者だったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:07:26.040ID:Th4xHzxkd
クロコダイルの部下にイタロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:07:54.906ID:ndR3PzOg0
ルフィとかって何人なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:24.070ID:Z/hNVOY40
>>3
大阪のあの団体もありきじゃねえの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:11:21.475ID:/G0SLd8Cd
>>9
なんの話よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:52.849ID:Z/hNVOY40
>>10
黒人差別をなくす会が発禁だの修正だのしまくってきたんだが

メディアは黒人と捉えられるような表現に警戒してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:34.871ID:RsFMF+qGa
オカマは出てきたし、空島に黒人いなかったか?
あとハンコクックの部下はレズみたいなものだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:50:07.523ID:PHMDRrCk0
>>9
なんのことかと思ったら
日本人団体でこんなのあるのか
数々の抗議で絵本や漫画を絶版や修正させてるんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況