X



世界「女、子どもが殺害されるのは許されることではない」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:31.280ID:Dd5Z0FvKM
アメリカ「妻を侮辱されただけで平手打ちをしたウィル・スミスは許されない!ハリウッド追放!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:12.619ID:EvZq0X6b0
先に暴力を振るった方の負けだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:57.910ID:7l17EkSj0
男が家族のために犠牲になる←!?!!??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:49.462ID:CAskkUDU0
お家のために切腹覚悟で仇討ちしたんよ
武士道の体現者だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:54:14.416ID:JItIktF70
男を都合の良いポケモン扱いしてる日本まんさんの感覚じゃ世界の感覚は理解できないだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:38.678ID:VnNeRaW+0
女子供って言い回し使う奴は男には何してもいいと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況