X



まだ現役で驚いた競走馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:44.761ID:uRsXfkOP0
マカヒキ9歳
エアスピネル9歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:20.670ID:lMF422uYp
ナリタブライアン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:41.013ID:MtyhsAo20
オジュウチョウサン 11歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:34.344ID:uRsXfkOP0
>>3
障害馬は高齢になってもやってること多いからまだ理解出来る
マカヒキなんてダービー馬なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:47.575ID:MY5Yd9Hy0
マカヒキは種牡馬の道がないんだろなとしか
仮にもダービー馬なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:57:46.493ID:lPwO5AMWa
新馬戦でモーリスと走ったメイショウラバンド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:38.070ID:hlrMc7Ro0
おまいらみたいにウマ娘知識で競馬を語るバカが増えて古くからの競馬ファンの俺は辟易としてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:04:54.556ID:lPwO5AMWa
ウオッカと同い年の現役馬っているんだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:03.845ID:uRsXfkOP0
>>6
もう引退してるけどこいつも9歳まで走ってたなそういえば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:45.681ID:ShTD88pk0
マカヒキ去年勝ってたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:38.668ID:uRsXfkOP0
こういう話題は大体マカヒキとエアスピネルから広がっていくんだよなんたってダービー出てるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:11.899ID:SN2ZixTv0
10歳は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:19.930ID:uRsXfkOP0
>>12
タガノエスプレッソが頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況