X



税金でやってほしいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:44.524ID:jhfOSVSE0
単身者に一年間一律で毎月50万以上支給
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:06.247ID:H8xsC5Oa0
無駄金じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:15.771ID:6USVpy89a
俺を養う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:33.488ID:CiC5xUf4d
ニートに毎月100万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:07.850ID:tojSLMX5M
保育士と介護士に毎月20万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:25.501ID:zt8ZssTr0
NHKの国営化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:44.861ID:51MoYmNRa
それ国会議員が既にやってる
しかも毎月200万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:03.742ID:pZFHOM8G0
まさにベーシックインカム
働けば所得と合わせて贅沢ができる(新卒でも給料と支給合わせて月々30万とか)が、働かなくても最低限生きていきる(月々10万円程支給)世の中がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:06.111ID:QXYa2Oq5M
食糧確保
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:51.326ID:N1cA4aii0
国防
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:45:25.477ID:DjMcYFlfr
>>5
両方カスだからこれ以上やらんでいい
あいつら全然働いてないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:45:30.962ID:ovdxrX7QM
国会中に居眠りしてる国会議員にタイキック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:45:39.050ID:geG6mI2G0
10%消費税
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:14.094ID:Z/hNVOY40
>>7
さらに領収書いらない100万があるし
愛人にも秘書として税金で給料払える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:35.075ID:sVDh11lY0
介護保険・後期高齢者医療 一律3割負担にして浮いた分で所得税減らして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:50.229ID:wweA1fcg0
バーバレラリメイク
0017 【末吉】
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:35.071ID:Xx3V3wRA0
後期高齢者安楽死制度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況