X



猛虎弁見て巣で死ね言ってるの俺だけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:36.872ID:ZflaPY9fM
もうVIPは無いのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:35:09.606ID:xpWAB+s+0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:35:36.290ID:ZflaPY9fM
あんまりだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:36:19.247ID:QW/Ab0TU0
もう無視してる
あれを鳴き声と表現したやつ天才だよ
0005いーあん ◆Iqlmonq5jE
垢版 |
2022/04/06(水) 14:36:20.156ID:gMfxG2ta0
最近はね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:36:37.297ID:n17046ed0
話せれば誰でもいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:40.446ID:1NtNjD+R0
まずスレ開かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:42.246ID:7vhG3AZk0
時代遅れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:38:07.145ID:ZflaPY9fM
>>4
鳴き声か…
ピヨピヨ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:38:43.812ID:2I6EYD5wM
VIPに帰属して笑う時代は終わったんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:58.071ID:rlz0yzwu0
ウクライナの言ってることがプロパガンダの可能性とか考えないの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1649218666/

104 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/04/06(水) 14:14:54.584 ID:XgDb3+oL0
>>97
ワイもウクライナ政府関係者じゃないし
じゃあ何頭Q君達かな?
107 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/04/06(水) 14:15:36.316 ID:ldjI8BFI0
>>104
猛虎弁禁止
138 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/04/06(水) 14:29:31.334 ID:XgDb3+oL0
頭Qが荒らし始めたなw
まあロシア擁護はネトウヨやネオナチを信用しろって言うのと同じだし無理あるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:05.603ID:UxOzeXSO0
猛虎弁が嫌いなんじゃない
TPOに合わせた話し方が出来ない馬鹿が嫌いなんだ
VIPなら猛虎弁なんか使わずちんちんびろろーんしろ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:53.354ID:5bYYs7qu0
話通じなさそうなのしか猛虎弁使ってないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:16.428ID:BR0TAcvX0
そうやって反応するから余計喜んで使うんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:45:36.348ID:ShTD88pk0
俺はニコ厨にも単芝にもまとめキッズにも抵抗してきた
歴戦のレジスタンスだがもうあきらめた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:45:51.625ID:4k0UCndv0
アフィチルだけ取り残されたなんJ壊滅しててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:15.728ID:bjBpIkGSp
巣で死ねって他力本願にも程があるだろ
俺の手で殺してやるくらい言ってみろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:02.415ID:dA8x+Npa0
>>17
自殺教唆教唆じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:43.170ID:7l17EkSj0
なんで対立しなきゃいけないの?
昔なんかあったわけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:43.797ID:bjBpIkGSp
>>18
殺害予告では?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:17.961ID:GTn+T/imd
>>12
ほんとにな
お前はテストの回答にもその書き方するのか?ってな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:44.022ID:cFDKcwAad
スルーでよくね?
コテなら即NG
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:53:29.668ID:NVahOt4V0
俺も最近までは素手死ねとか言ってたんだけどさ
なんだろうあまりにも人がいないというか
だからお客さまも受け入れるべきなんじゃないかと思うんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:40.618ID:5bYYs7qu0
早めに駆除しておかないと
外来種が定住した時の被害とか、定住した後に騒ぐでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:05.964ID:lt91EyvFd
>>19
あったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:10.130ID:KJch7ezod
明らかにVIPに帰依したなんJ民見かけるしな
Jカスしか猛虎弁使ってないから時間の問題だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:11:02.028ID:BDM4DCo70
>>26
VIPって仏だったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:50.368ID:bjBpIkGSp
>>29
許さンゴ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:15.958ID:V22LEHhHd
俺も言ってるから安心しろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:23.459ID:YVJpuZly0
もうVIPはキッズの巣窟に成り果てたぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:06.254ID:AGVQVjGVa
巣で死ね連呼してるのキッズだけだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:44.515ID:rlz0yzwu0
>>30
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:52.419ID:hzzBCyeDa
どうせ構ってほしくてわざと猛虎弁使ってるんだろ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:42.183ID:YVJpuZly0
>>33
やめろや俺のレスが真逆の意見になるじゃねーか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:46.925ID:bjBpIkGSp
>>34
ファッ!?ここがワイの巣なんやで(ニッコリ)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:24.361ID:YUOoNrOo0
俺たちは奴らに敗北した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:51.930ID:rlz0yzwu0
>>37
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:32.051ID:bjBpIkGSp
>>39
なんでや!!阪神関係ないやろ!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:32.268ID:rlz0yzwu0
>>40
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:13:45.005ID:bjBpIkGSp
>>41
ンゴオオオオオ!!!ンゴオオオオオ!!!!(慟哭)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:20.121ID:rlz0yzwu0
>>42
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:15.706ID:uBY6sLrF0
関西弁くらいええじゃろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:45.452ID:bjBpIkGSp
>>43
ファアアアアアアアアア!!!(咆哮)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:24:12.307ID:cH5ZFUEr0
関西弁は昔から嫌われてたよ
今はなんJから来たお客さんが使うからなんJ語って言われるようになっただけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:24:18.704ID:rlz0yzwu0
>>45
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:35:49.052ID:bjBpIkGSp
>>47
ンゴゴ…ゴ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:38:18.009ID:rlz0yzwu0
>>48
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:44.586ID:bjBpIkGSp
>>49
巣の場所を教えてクレメンス…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:40:43.857ID:yUeTjJa60
露骨な奴ならともかく
ちょっと掠った程度でも巣で死ねって言ってくるヤツの方が嫌い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:41:40.923ID:rlz0yzwu0
>>50
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:41:51.409ID:ZflaPY9fM
>>51
草は別にVIPでもいいと俺は思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:08.112ID:rlz0yzwu0
>>53
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:55.177ID:bjBpIkGSp
>>52
どこメンス…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:18.821ID:TEHmirD50
まじでネットのあらゆるところで見かけるようになった
ブリカス以上の文化侵略してるよJカスは
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:42.008ID:rlz0yzwu0
>>55
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:32.344ID:bjBpIkGSp
>>57
ワイだって帰りたいメンス…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:01.248ID:rlz0yzwu0
>>58
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:15.484ID:yUeTjJa60
>>53
これ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:52.038ID:bjBpIkGSp
>>59
帰してクレメンス…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:02.839ID:rlz0yzwu0
>>61
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:11.890ID:bjBpIkGSp
>>62
なぜワイをここに縛り付けるメンス…?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:03.119ID:yUeTjJa60
老害自治厨Botと遊んでて楽しいの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:09.531ID:bjBpIkGSp
>>64
botじゃなくね?
レス遅いし最初に違う内容レスしてるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:40.090ID:yUeTjJa60
何言っても同じ文言で帰ってくるなら手動でもBotみたいなもんでしょ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:28.833ID:bjBpIkGSp
>>66
なら楽しいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:44.730ID:rlz0yzwu0
>>63
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:48.377ID:yUeTjJa60
そう・・・
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:58.583ID:RZV7JttP0
俺は
板違いですよ?ってのやり続けてたら
同じことしてくれる人が出てきたから
最近は別の形で活動してる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:33.674ID:rlz0yzwu0
>>64
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:42.957ID:rlz0yzwu0
>>65
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:49.129ID:ZflaPY9fM
これ貼ってる

       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;死ねクズ

□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■
□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□■■■■■□■□■□■■□□□□□□□□■■□■■■□□□■■■
□■■■■□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□■■■□■□□□■□■□■■□□□□□□■■■■■■□■■□□■■■
□□□■■□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□■□□□□■□■□■■□□□□□□□□■■■□□□■■□■■■
□□■■□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□■■□■■■
□□■■□□■■□□□□□□■■□■■□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□■■□□■□
□■■□□□■■□□□□□■■□□■■□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□■■■■■□□■□
□□□□■■■■□□□□□■■□□■■□□□■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□■□■■□□□□□
□□□■■□■■■■□□■■□□□■■□■□■■□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□□■■□□□■■□■■■■■□□■□
□□□□■■■■□□□□■■□□□□■■■□□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□■■■■□□□□■■□□□□□□□□■□
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:53.742ID:rlz0yzwu0
>>66
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:05.948ID:rlz0yzwu0
>>67
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:11.968ID:yUeTjJa60
ワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:05.058ID:bjBpIkGSp
見境なくなってきて草w
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:02.648ID:rlz0yzwu0
>>77
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:18.726ID:bjBpIkGSp
>>78
ファッ!!!!(威嚇)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:45.963ID:ZflaPY9fM
スレ立てた俺にまで言ってきてたこいつ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:49.916ID:rlz0yzwu0
>>79
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:19.095ID:bjBpIkGSp
>>80
草は許されないンゴねぇ…w
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:00.718ID:ZflaPY9fM
>>82
元々VIPでも使われてたし
wwwに対して草生やすなとかも言われてたし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:08.085ID:bjBpIkGSp
>>83
その時点でなんJに侵攻されてただけやろ
VIPでは芝としか言われてないンゴ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:10.020ID:rlz0yzwu0
>>82
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:29.073ID:rlz0yzwu0
>>83
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:57.492ID:rlz0yzwu0
>>84
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:07.535ID:bjBpIkGSp
>>87
もっと巡回速度上げるメンスよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:42.766ID:rlz0yzwu0
>>88
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:30.890ID:bjBpIkGSp
>>89
そんなスピードで駆逐できると思ってるメンス?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:04.443ID:ZflaPY9fM
このまま1000までよろしく
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:45.986ID:Zp0ymNO50
多様性社会に適応しなければならないぜ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:11.904ID:lG5ZQMTZd
見るからに煽り目的で猛虎弁使ってたらそういうレスしてる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:14.501ID:bjBpIkGSp
>>91
なんJ民の底力見せたるンゴよ〜!!
0095白手 ◆W.cXayBSCs
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:34.181ID:4sQxzlix0
郷に入っては郷に従え
としか思わん
巣でしねとはあまり
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:54.951ID:UPZsV+/D0
語尾にンゴとか書いてるならまだしもただの関西弁と区別つかないレベルに巣でしねは過剰反応すぎるかなーと
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:13.560ID:7vhG3AZk0
>>89
こういうきちんとした礼儀をわきまえた抗議やと
あなたの気持ちも尊重すべきと思わされるよね

わたし的にはどっちでもいいけど
頑張ってね!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:31.012ID:ZflaPY9fM
>>93
そうだね
ワイとかイッチとかンゴに関してはすぐ叩く
0099白手 ◆W.cXayBSCs
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:02.665ID:4sQxzlix0
VIP侵食されんのは嫌だから一人称「ワイ」の奴は山田くん認定してる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:15.222ID:7vhG3AZk0
>>96
これはほんとよね
不快でしかないわ笑

でも
礼儀をわきまえた上での抗議なら
こちらもきちんと向き合って
これは関西弁やからって
なぜ関西弁をつかうのかってことも伝えられるからね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:15.517ID:bjBpIkGSp
キュウジュウハッチへ
それは煽り目的じゃないンゴ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:14.633ID:ZflaPY9fM
>>101
このスレでやってるお前のレスはぜんぶ煽りだよ
構ってはやらんけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:37.195ID:bjBpIkGSp
ヒャクニッチへ
めちゃめちゃ構ってクレてるメンスよw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:46.562ID:bjBpIkGSp
ID:rlz0yzwu0のレスが止まっちゃったンゴねぇ…
寂しンゴ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:05.648ID:bjBpIkGSp
>>91
すまンゴ…約束…果たせそうにないメンス…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:19:34.225ID:rlz0yzwu0
>>90
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:19:54.360ID:rlz0yzwu0
>>94
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:20:21.450ID:rlz0yzwu0
>>97
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:20:57.183ID:rlz0yzwu0
>>100
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:21:07.244ID:rlz0yzwu0
>>101
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:21:39.628ID:rlz0yzwu0
>>103
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:21:52.898ID:rlz0yzwu0
>>104
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:22:08.256ID:rlz0yzwu0
>>105
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:53.633ID:vGfJbiGR0
🍣
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:23.674ID:Omc/+BKG0
もうNG入れてるわ
イッチ|やで|サンガツ|すまんのか|ええんか|メンス|ニキ|おはd|せやな|ええで|ワイ|草|ンゴ|ええやん|やが
これでng入れたら消えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況