X



ロシアってぶっちゃけ魅力的な国ではあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:22:35.362ID:65CMAm/70
・景色が綺麗(らしい)
・女の子が可愛い(らしい)
・ヨーロッパの連中ほど気取ってない(らしい)
・飯がおいしい(らしい)
・いまだに1980年代に生きてる
・物価が安い
・人権はそこそこある(らしい)
・日本から近い

色々とおさまったら行ってみたい国ではあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:23:22.585ID:Wt5sj9zA0
変わり果てた姿で発見されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:24:00.441ID:y3gG8Eik0
ボルシチとブリヌイ残して滅びたらいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:24:57.244ID:FmUuOcGL0
人種差別が凄まじい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:26:53.818ID:R0GlfU2jM
無抵抗の相手にはめっぽう強いロシア男児
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:38:20.378ID:MUjfdE9Za
強いロシア人のイメージは全部持ってかれちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況