X



核爆発のダメージとロケランのダメージって一緒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:31.862ID:Da/yHfoPa
核は範囲が広いだけで爆発した箇所のダメージはそんなに変わんないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:45.061ID:xpWAB+s+0
一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:25.305ID:0O8sfIXO0
そんなことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:26.509ID:wMBJutjY0
どゆことー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:24:23.886ID:K7jT0pO3a
即死とほぼ即死なら同じだわな
共に重症なら経過は全然違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:24:24.201ID:bQbXCukJ0
ロケットランチャーの弾頭の種類による

ロケットランチャーはあくまで発射装置の種類
核は発射する弾頭の種類
個人携行のロケットランチャーに核弾頭をつける事も可能ではあるが
射程を考えると発射した自分も死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:25:26.454ID:V6bYZel30
核の場合表面焼かれた上に1平方メートルあたり50トン以上の圧力がかかると思え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:18.884ID:K7jT0pO3a
M388 デイビー・クロケットとか狂気の沙汰だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:23.426ID:oAToPJF40
ヌカランチャー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:44.848ID:woUUrjQI0
死んだら一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:46.533ID:RBU+ucP60
どっちもダメージどころじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:23.964ID:ZosqkUzK0
どっちも人体にとってはオーバーキルダメージだから分かりにくいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:02.448ID:kzBifrkDd
ロケランは体がバラバラになる程度だが核は蒸発するから核のほうがダージ上田な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:20.282ID:g51YcjHOa
ロケラン程度なら直撃しても蒸発しない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:38.552ID:V6bYZel30
核でも蒸発なんてまあしない
爆発の火球に巻き込まれない限りな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:08.461ID:g51YcjHOa
>>15
広島型程度でも蒸発してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも