X



ようつべでバズるためには何が必要なんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:55.190ID:hQZmg51F0
VIPPERの力を借りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:14.067ID:wYI+Zyek0
おっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:20.218ID:R4EkkfxY0
おっぱいだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:31.181ID:y3gG8Eik0
巣で死ねカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:02.723ID:NS+wbDDF0
たにま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:17:24.088ID:xQ4yEURYr
巣で死ね
ついでに言うと初期広告は重要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:18:30.062ID:ir04qEtQ0
検索されやすいワードを使う
サブ垢で再生しまくる
広告を活用する
予め準備してないとバズるのは運
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:25.068ID:dW/q92xK0
TikTok
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:25:13.501ID:GC6wW/Im0
すでに何か投稿してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況