X



この端末では〜この端末では〜マルチポストですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:22.389ID:ovrssDLt0
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:49.787ID:tmMwJlNYa
時間空けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:28.488ID:064ihfha0
課金しろ雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:44.103ID:mrjjf80T0
昔はそれで水遁されてたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:33.741ID:PAAZU+qE0
(´・ω・`)おれも金玉のスレ立てようとしたらマルチポストですね。で予告なし3時間規制食らったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:39.824ID:AuwPLL/Sr
ポストさせてくれないのにマルチポストとか言われるの理不尽(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況