X



仕事中に垂れ流すのにぴったりのアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:26:29.620ID:tKHHzxwD0
教えれください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:04.201ID:4qMpI7gM0
おちこぼれフルーツタルト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:07.303ID:VXztvwJLM
キルミーベイベー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:16.034ID:4qMpI7gM0
キルミーベイベー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:20.126ID:URtiD0MQa
垂れ流しで邪神ちゃん超えるやつは無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:24.393ID:9JZOLqnQd
きまぐれオレンジロード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:28:01.836ID:tKHHzxwD0
>>3
>>4
しゃぶみーはもうみた

>>2
>>5
見たことない調べる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:28:20.505ID:9q8VrLDx0
おかしなガムボール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:29:16.907ID:uV/AUgtWd
ケロロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:42.828ID:4qMpI7gM0
ハッピーシュガーライフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:08.057ID:tKHHzxwD0
調べて面白そうなのは邪神ちゃんだな
おちこぼれはあらすじだけでおもんなさそうだけど3話くらいまでは観てみよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:09.894ID:wMkD9UJO0
パッパ!トゥトゥ!パッパッ!

https://youtu.be/ms6vmo5NNjU
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:33.890ID:tKHHzxwD0
ケロロはノスタルジーで死んじゃう
ハッピーシュガーライフは原作もアニメも大好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:41.239ID:9q8VrLDx0
リックアンドモーティ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:50.366ID:URtiD0MQa
>>11
面白かったら仕事にならねーんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:53.882ID:u0vw78kL0
けものフレンズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:09.097ID:hFUbL+p5d
NHKにようこそ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:24.311ID:ZIYhV2jo0
>>11
垂れ流しとは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:33.182ID:tKHHzxwD0
>>15
ぐうの音もでねえ
ひなまつり垂れ流したら進捗ゴミだったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:33:21.219ID:tKHHzxwD0
NHKもノスタルジーで死んじゃうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:33:29.991ID:4qMpI7gM0
おちフルのあらすじってまさかこれか?

アイドルを志して上京してきた高校一年生・桜衣乃は、ネズミ荘の住民の売れない(元)子役のロコやミュージシャンのはゆ、モデルのニナとともに、 新人アイドルユニット「フルーツタルト」を結成! 取り壊しの危機に瀕するネズミ荘を救うため、 芸能界のおちこぼれ達がアイドル活動に七転び八起き!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:04.250ID:XCJPXWjA0
邪神ちゃんみろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:33.420ID:tKHHzxwD0
>>21
何十番煎じかわからんくらいのあらすじで流す気すら起きなかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:37.575ID:tKHHzxwD0
そもそもVIPにスレ立てしてる時点で間違ってるけど気がのらねぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:36:22.461ID:eRzoXtAC0
アマプラならコナンが長くていい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:36:53.958ID:URtiD0MQa
世界の車窓からとかわりとちょうど良さそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:39:15.514ID:GzK15RqQ0
あたしンち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:39:20.152ID:tKHHzxwD0
>>25
アニメの展開がサクサクしてて最長で2クールくらいじゃないと「いつみても同じキャラ→仕事全然進んでない」って気になっちゃってモチベ下がるんよね

>>26
ヒーリング効果で寝落ちコース
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:39:38.522ID:tKHHzxwD0
>>27
実家帰りてぇ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:03.686ID:mrjjf80T0
俺は丁度攻殻機動隊一気見してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:28:13.178ID:vg9QKVPc0
魔法少女育成計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています