X



57歳無職、40代知人の胸ぐらをつかむ"暴行"で逮捕 「ハゲとバカにされて腹が立った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:30.453ID:X+48cuKb0
ここに生息しているハゲにも気をつけよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:32.042ID:8joGhqc50
実質ウィルスミスじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:43.983ID:98gsF+Ira
>>1 ハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:37.031ID:cpy0fgur0
流石にこんなニュースでは名前は出てこないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:17.477ID:N1cA4aii0
むしろこれで怒らなかったらハゲの名折れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:38.004ID:QzPlnKZid
なんて狭量で神経質なハゲなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:39.104ID:iikG4YuNr
ハゲキモい死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:36.572ID:y2qIpk4cM
小学生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況