園子温が女優への性行為強要でスクープになってるけど、そんなに悪いことなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:33.886ID:bMUhBG1u0
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21955975/

寝たら仕事やるって交渉してきたみたいだけど、
受けるかどうかって女優の判断じゃん
仕事欲しけりゃやればいいし、やりたくなければやんなくてもいいし
そんな悪いことなのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:57.607ID:bMUhBG1u0
>>2
このケースは女も男も悪くないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:06.868ID:SjNwU37c0
園子温の映画が好きとか抜かしてる女ってアバズレしかいないけどなんでなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:59.493ID:bMUhBG1u0
>>4
え?
映画自体はかなり過激じゃん
なんとなく察しがつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:50.911ID:rEXIlrW5a
俺アパレルの仕事やっててモデル相手にソノシオンと全く同じ事してるけど本当にその通りだと思うわ
受けずに正当に頑張って売れていく子もいるよ、枕受ける子は結局は「実力ではライバルに勝てないからどんな手を使ってでも起用されたい」って言うような腐った根性の女ばかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:32.310ID:bMUhBG1u0
だよなぁ
監督が誘って、それを女が受ける
誰も傷付かないとおもう
いや、監督が既婚なら奥さんは可哀想だがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:33.934ID:JlLUzA9Xd
善悪は置いといてキモいとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:50.180ID:B67jHJu20
おまえ、肛門捧げれば500万貰えたらどうする?それでも譲れないもんがあるだろ?
何発でもOKだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:51.479ID:K8470YKMd
断れば映画の仕事無くなるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:04.722ID:bMUhBG1u0
>>8
それはあるねw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:48.517ID:bMUhBG1u0
>>9
俺は断る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:48:16.423ID:bMUhBG1u0
>>10
この人そんなに影響力持ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:00.331ID:B67jHJu20
>>12
まじで?500万だぞ?余裕で捧げるだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:29.059ID:V4T348q10
>>1
悪くないよ
だから報道されても無問題
不快に思う人もいるかもしれないけどそれは人それぞれの受け取り方
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:44.805ID:bMUhBG1u0
>>14
無理無理
一億でも無理だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:58.391ID:F14ii2Jk0
やらかしたやつが文化左翼かぶれだとイマイチ燃え方があまくないか
もう毎度のことな気もするけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:33.218ID:B67jHJu20
>>15
パワハラとかセクハラになるんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:22.914ID:9j6k4j3aa
この監督みんなエスパーだよ手掛けてんのか
確実に池田エライザちゃん抱いてるな

https://youtu.be/tn1WjXp0pRk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:18.205ID:P04mvKPpa
これでこの監督の作品見るとみんな抱かれてるって妄想が捗るな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:40.551ID:V4T348q10
>>17
フェミがスルー決め込んでるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:08.216ID:fAMtg3xs0
これが許されるなら会社の人事が俺と寝れば会社入れたるも成立するんだけどそんな社会がすこか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:48.685ID:NGnVMKyR0
芸能界では特に吉本芸人やテレビ芸人に反社やチンピラ暴露系ユーチューバーの間では冗談で済むらしいじゃん。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:29.299ID:KJQ5ew02a
>>22
もうそんなニュース腐るほどあるやん
会社の人事が就活サイト悪用して大学生食いまくってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:33.383ID:3W+OaxIJa
悪ことだろうなぁ、ならジャーニー北川も糾弾して欲しかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:10.423ID:xQ4hgpZL0
普通にダメだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:36:29.424ID:KJQ5ew02a
>>19
エロ過ぎてわろた
よくこんな演技OKしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況