X



大戸屋ってあんま知名度ないけど俺は好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:29:24.746ID:+os31c0O0
和食食べたいときに何も考えずに入れる
街の定食屋とかは当たり外れが大きいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:30:29.646ID:DmuGvnUed
あそこ平気で出てくるまで20分くらいかかるときあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:30:48.307ID:PwlhDgk7d
知名度はあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 12:31:22.409ID:wYI+Zyek0
有名だけどあそこに入るならやよい軒にする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:24.694ID:zyYh0cgcp
ドメシャー中のメジャーだろ
田舎には少ないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:20.494ID:Cuij1Y1e0
コロワイドになってからクソ化したじゃん
最近良くなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況