X



置き配頼んでんのに家分からんとか勘弁してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:09.955ID:7kBfcjcv0
地図の見方も分からん奴雇うな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:40.075ID:U2TZIQVLp
直接言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:24.419ID:isE+G71FM
ここはお客様サポートじゃないんだが
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:32.448ID:+RgJl8hI0
置けばミッションコンプリートだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:10.643ID:bRbSVKfFa
置き配してって頼んでるのに不在票&持ち帰り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:26.347ID:7kBfcjcv0
>>3
愚痴を言うのは自由だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:30.569ID:7kBfcjcv0
>>4
違う家でしたーとか電話かかってきて家に停めてる車と家の色も言ったのに分からんとか言ってきた
ちゃんと探してねーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:20.684ID:7kBfcjcv0
>>5
雑なんよな忙しいんだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:28.696ID:2esGt5nHp
>>6
誰を雇うかも自由だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況