X



カロリー44%カットの炊飯器wwWwwWwWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:17.506ID:gqwQB3bqd
すげくねぇ?!!!?!?🤔🤔🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:44.158ID:xb0dD4mL0
カカロット炊飯器
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:54.263ID:P7NZ6qUj0
2回炊けば88%?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:47.507ID:thC/fu8Oa
炊いてない炊飯器
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:00.416ID:XUCjf+Xc0
栄養を吹き飛ばす機能でもあんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:23.119ID:+vfEEAjF0
炊飯器のカロリーっていくらなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:33.841ID:jl/aOEpZ0
ようは人間が消化しにくい形で残すんだろうけど
デブは胃腸が発達してるからほぼ関係無くカロリー摂取するぞ
何だったら完全に消化出来ないとされてる生米からもカロリー接種出来る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:42.169ID:/ScYj3JG0
中身半分になってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:37.302ID:GBkJhvVz0
もう食うのやめろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:22:17.741ID:5KuQZt3J0
パーツ多くて洗うの大変って聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:24:19.606ID:dw9zu9g20
美味しいものを好きなだけ食って運動した方が幸せだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:42.534ID:NBfBs8jvd
3回炊けばマイナスカロリーだぁあああああ!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:35:29.406ID:IB7Vq0tD0
水多めの軟飯が炊けるだけの詐欺まがいの商品

これを宣伝するインフルエンザは全員即死
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:43:23.366ID:hs3u4nKL0
栄養取れるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:44:44.879ID:tDpDsu4mM
まーた実在しない「消費者の声」に答えてバカ商品つくったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況