X



「神田」で働き始めたけど昼飯食べるところ多すぎでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:25.937ID:CIb/OHqbM
羨ましい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:51.713ID:Vru6cY3Qd
俺も神田
おすすめある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:56.896ID:6m78vvaI0
年収による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:20.780ID:a1yq5D1b0
オレンジ色の180ドル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:26.384ID:zP1neKGI0
たくさん食えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:26.883ID:glQSzjzzr
おれも新日本橋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:39.928ID:SOL2Jy9yH
寿司がうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:42.869ID:+os31c0O0
東京在住俺氏、高みの見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:19.493ID:M/yJjRcmM
超神田寿司しか知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:49.117ID:SbeN7dLO0
10年前くらいに親子丼専門店あったけどまだある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:12:09.109ID:+qIy7agS0
うな丼よく食べてたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:01.237ID:J3y0Ppy20
そばの神田で働き始めたのかと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:21.598ID:eRSRW0m/d
迷ったらとりあえずそばだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:32.143ID:FxUUAMy2d
天一あるよ
0016名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:06.091ID:AfXtgIhEd
神田にまともな企業なさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:18.788ID:+os31c0O0
>>16
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:10.863ID:E9Qg6zvuM
品川とか言うごみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:26:06.412ID:SbeN7dLO0
>>19
品川は社食食うとこだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:46.441ID:5FipVzO6a
駅前美味しい飲み屋さんがいっぱいあって楽しいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況