X



面接いくときってボイスレコーダー必須だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:07.857ID:5IUHZgXMd
うぜえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:47.460ID:k4Lk5KUs0
脅すのに使えるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:29.058ID:jZruT0Cpd
当たり前
自己防衛しょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:06.705ID:GPpTMgnV0
俺も靴下に予備のボイレコ挟んでるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:53.004ID:ofUAZBgD0
バレたらどうなるかわかってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:18.241ID:k5X3kjSQd
面接終了時の一礼であえてボイスレコーダーを胸ポケットから落とす、これが一番効果的
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:20.270ID:UxvPdqVyH
カメラだとなお良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況