X



なんか最近のオタクって「わきまえない」やつが増えたよな?他人の迷惑も考えずところ構わず大っぴらに騒ぐというか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:47.414ID:B4VSEyor0
そんでそれに文句言われたら「差別だ!」とか言ってギャーギャー暴れ回る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:45.984ID:aw8RoKtd0
昔からそんなイメージだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:52.992ID:xZZ72ibXM
オタク以外も多いよそういう奴
育ちが悪いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:34.089ID:p7VmG4VBH
オタクってアニメや漫画が好きなDQNだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:23.443ID:LForg8gha
ラブライバー全盛期に比べて今のオタクは常識的じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:48.867ID:5VNJG7IJa
>>5
ブレワイ信者がなぁ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:27:26.746ID:bLKkTLXwH
昔からだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:04.168ID:7MOBl37t0
見たことないけどどこで騒いでるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況