X



ガンダムで一番の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:02.928ID:Feat291nr
なんで敵味方で通信してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:54.661ID:F5RsDl6Na
それぞれの独り言が奇跡的に噛み合ってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:12.476ID:Feat291nr
>>2
その言い訳無理があるだろってことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:34.741ID:eRowCgZs0
光通信
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:44.654ID:Feat291nr
>>4
というか舌噛むよなビュンビュン飛びながら喋ってたら

シャンチーでも戦ってるときは無言立った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:32.015ID:Feat291nr
今から殺す相手と会話するその神経もわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:58.876ID:0rhcx1Ujp
精神攻撃で揺さぶりをかけるのが主流
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:20.727ID:iMjA7r4E0
野球でもキャッチャーがバッターの集中力を乱させる為に語りかけるのよくやるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:24:38.796ID:Feat291nr
>>9
今から投げるよなげるよやるのか
悠長ですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:07.101ID:Wr5bvaLvd
普通に回線開いてんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:30.586ID:5wBBFPX30
オープンチャンネルってのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況