X



板タブってWacom一強?中華製の奴買っても問題なく使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:33.868ID:jZruT0Cpd
板タブに移行しようと思ってるけど
Wacomだけ値段高すぎ、殿様商売かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:40.324ID:GPpTMgnV0
初心者なら中華板タブ買って様子見でいい

どうせ液タブが欲しくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:42.230ID:NMaNHxzj0
日本製の質はいいけどお試しなら中華で十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:07.485ID:eItkdZsx0
最近は中華でも性能まともだったりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:47.736ID:jZruT0Cpd
お試し感覚で中華買ってみるか
一年ぐらいは使えるだろ、たぶん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:22.115ID:uwI/l/kf0
ワコムの買ったけど元々そんなに描かないから文鎮化してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:43.901ID:YVqITB5TM
値段が高いだけの性能はあると思うがIntuos3で十分すぎて未だに買い替えてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:49.613ID:bMe1ejk6a
10年使えるぞマジで
他のと比べて高いと言うがたかが4万と少しだろ
買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:20.641ID:e15atFJ0a
Amazonタブレットでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:20.642ID:0KErxe3Za
cintiqpro高くなってね
モデルチェンジもしないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:27.194ID:p+ZPfrF20
板っつってんだろカス共
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:55.392ID:p+ZPfrF20
板買う

液買う

板でいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:03.400ID:uwI/l/kf0
スレタイ板だったわ
寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況