X



バイト先の先輩がどうしようもないので助けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:55.392ID:I1dAlc510
この前、キャバクラで黒服やってる女だけど質問ある?ってスレ立てた者です。

主のスペック
・今年大学2回生
・女
・キャバクラが人生バイト

先輩のスペック
・今年28か29歳
・男
・高校はいい所行ってたらしい
・前のバイトでいい成績とって表彰されたことを一生自慢してる

先輩の直して欲しいところ
・お客さんの共有事項を言わない
・ミスしても誤魔化したり、隠そうとする(営業中、営業終わり構わず)
・自分のことを棚に上げて話す
・いつでもどこでもブツブツ文句を言う
・サボり癖

色んな言い方したけど直らん。
社員も困ってる。
誰か助けてえええええええええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:48.042ID:tKZvzuNqa
クソガキはYouTubeで遊べよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:20.087ID:cTidrLKkM
クビだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:39.300ID:I1dAlc510
>>3
まじで困っとるんよーすまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:11.700ID:I1dAlc510
>>4
クビにして欲しいけど上が優しいのかクビにならん。
1年くらい働いてるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:00.309ID:YnbeMroPr
>>6
お前は席についてくれるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:46.415ID:I1dAlc510
>>7
一旦上に聞かないといけんけど、忙しくない時は一杯くらいなら席着くよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:13.922ID:tf+064lFd
とりあえずおまんこ舐めさせて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:40.911ID:I1dAlc510
>>9
無理!風俗行ってくれ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:47.226ID:h5bVwpdEa
店長にいいつけるかてんせき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:17.888ID:tf+064lFd
>>10
クンニされるの好き?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:21.286ID:I1dAlc510
>>11
店長も知ってて、結構詰めたり、諭したり、冗談っぽく言ったり色々試してるけど直らん。
私も先輩のミスフォローしたり、確認してミスせん様にしたり、注意したりするけど、直らん。
我慢しかないんかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:13.267ID:b0cZBbz8M
女の相談あるある
自分の落ち度ととられそうな情報はゼロ、相手の落ち度は実際の10倍
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:54.480ID:OCBJFv1j0
無理だな1の事が嫌いだからわざと嫌がらせしてるだけ
悔しいなら1がNo. 1になって発言力を持って解雇しろ
絶対的エースなら上も我儘聞いてくれるから
雑魚キャバ嬢ならアキラメロン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:07.585ID:I1dAlc510
>>14
うーん満場一致で困ってるんよ
具体例言えばいい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:33.169ID:I1dAlc510
>>15
あ、ごめん私も黒服なんよ言葉足らずやった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:16.628ID:tf+064lFd
おい>>12無視すんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:04.485ID:I1dAlc510
>>18
あごめんごめん普通かなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:04.406ID:Awc71ii70
>>13
フォローするのが悪い
本人にやらせないからミスをミスとも思わないんだよ
誰かがやってくれると思って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:04.441ID:I1dAlc510
>>20
やっぱそうなんかな、、
けどそれでミスったらホール全体の責任になるんよ
一応個人的に言ってはいるねんけど
難しい、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:56.667ID:I1dAlc510
なんかせっかく言ってくれてるのに、けどけどって言ってごめんやで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:16.373ID:ni+jGK3l0
一回ガチギレしろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:49.432ID:I1dAlc510
>>23
ガチギレかあ
それはしたことないかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:44.524ID:YnbeMroPr
>>24
でさ コイツらに聞いて解決すると思ってんの? おっぱいうp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:08.594ID:I1dAlc510
>>25
聞いてみよっかなーっていう軽い気持ちよ
うpはせん!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:19.625ID:YnbeMroPr
>>26
成る程な参考にならないと思うぞ
脇うp
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:13.022ID:I1dAlc510
>>27
そっかあ
ていうか質問する時間帯が悪いんか?
夜ならもっと意見集まるかな
脇!?需要あんのそれ爆笑
うpせんけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:27:56.875ID:YnbeMroPr
>>28夜ならもっと酷いだろw
うpしろよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:05.548ID:I1dAlc510
>>29
まじか!
まぁこのまま終わるんやったら夜にもう一回立ててみるわ
懲りねーな!!笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:59.153ID:tf+064lFd
>>30
おまんこ舐めさせろ
どこ住み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況