X



例のダウンタウンの漫才みたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:36.075ID:kCc7V98/p
霜降りの方が面白かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:24.824ID:SOL2Jy9yH
あれで他人の漫才評論家やってんだから受けるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:15.321ID:omYtYsrx0
あれ別に面白くないよな
ただ珍しいってだけで

全盛期のガキの使いのトークのほうが何倍も面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:03.161ID:r+w/o/p+d
例のってなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:36.706ID:xqVz0OJS0
誘拐と〜〜〜のときの「あ」みたいなのしかしらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:23.965ID:dgx00vAzM
やっぱ漫才をやり続けてる爆笑の方が上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況