X



最近精液が水っぽいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:57.993ID:J4tmt2ucd
なんでなんこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:19:28.435ID:IfTtoSVN0
精水
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:19:40.671ID:kP65LaOEM
抜きすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:19:42.214ID:ID5GEXRI0
精子が死んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:12.211ID:J4tmt2ucd
>>2
匂いはしっかり精液なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:13.563ID:3eRlL6S/a
焦らしすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:24.130ID:J4tmt2ucd
>>3
週一でしか抜いてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:40.316ID:J4tmt2ucd
>>4
もしこれだったら怖すぎるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:44.031ID:SOL2Jy9yH
>>7
精巣腐ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:54.116ID:J4tmt2ucd
>>6
焦らしても焦らさなくても水っぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:16.342ID:b7ofTzvIM
体調が悪い証拠じゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:40.534ID:SRYOpwCXa
睾丸マッサージしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:45.023ID:J4tmt2ucd
>>11
たしかに最近体調悪くて会社休みまくってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:22:07.171ID:Pc9zXqjj0
コロナの後遺症だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:22:18.840ID:8BqebqKxM
プルプルにするためにゼリー食おうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:27:41.009ID:g3XKbBYG0
時間かけると水っぽくなるんだけどなんで?我慢汁がチンポから出てるわけじゃないのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:36.051ID:EhjTjuyDd
亜鉛サプリを飲め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:02.992ID:YJbJA8aFM
>>13
俺もなんかの時に精液が水っぽくなったのは覚えてるよ

まあきちんと体調整えてきちんとした生活とか食事とかしてたら多分治ると思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:01.981ID:W7x3PMp9x
マジレスすると溜めすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況