X



来月くらいにはグラボ安くなるみたいだから楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:30:42.710ID:qSdKiCNn0
やっとGTX460とおさらばできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:36:56.836ID:n9EBY5YY0
いるか?だって460で充分なんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:39:04.344ID:HwoniauM0
俺も
だけどsteamのゲーム出来ないのも多くなってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:40:55.919ID:qSdKiCNn0
いや、もう限界だから
GTX1650買う予定2万円くらいまで下がらないかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:44.275ID:n9EBY5YY0
460でなにができるの?
そもそも新作ソフトさわれなくね?そうでもないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:50.542ID:qSdKiCNn0
>>5
ギリギリドラクエ11遊べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:38.627ID:n9EBY5YY0
>>6
頑張ってんな
つか何年使ってるんだ?耐久性すげぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:53:06.383ID:qSdKiCNn0
もう10〜11年使ってる
cpuとかは半年前に第一世代i7から第10世代i3に一新した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:54:59.717ID:n9EBY5YY0
12世代にすりゃよかったのにもったいない…
まあ10300も名器だとは思うけどね。コスパ考えたらとんでもねーCPUだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:55:41.251ID:qSdKiCNn0
ずっと今は時期が悪いおじさんに騙されてきたけど
来月からは間違いなく買い時なはず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況