X



いじめた側を一方的に責めるのは良くない、いじめた側の言い分も聞くべき←こうならないのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:51.839ID:QoBWtK650
戦争では中立派湧くのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:36:41.487ID:xQ4hgpZL0
「 俺をイライラさせたから向こうが悪い!」

みたいなの言われたらどうすんのよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:00.767ID:ScNYknAUp
powerblance!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:20.472ID:1plsBFD80
聞いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:40:01.476ID:7vhG3AZk0
学校なんかでは
虐めたほうの言い分も聞いてるよ

でも
たいてい虐めたひとは虐めたことを認めないし
嘘つくことが多いから
学校側は単なる遊びでじゃれてただけなんて見解を通そうとするんよ

なので
学校など通さず証拠を集めて弁護士と警察にいくことよね
そしたら警察で学校みたいなあまあまではなくきちんと取り調べてくれるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:29.346ID:TRrq26ay0
言い分聞いても大抵同情できないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:50:26.132ID:dAyRcyZ90
海外ではいじめた側にカウンセラーつくらしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:52:48.635ID:vcgsnzHl0
人間に対して残虐になれる人ってのは
まぁ家庭環境に問題があるわけよ
殴られたら痛いでしょって話くらい普通は通る
これが通らない家庭ってのはまぁまぁ悲惨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:54:27.774ID:pOLtjhDx0
いやここは>>1に同調せんと
お前らもネットでいじめばっかやってんだから>>1に反論は自分の立場を弱くするだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:55:46.270ID:HVi8+Mp+0
DQN
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:57:19.013ID:HVi8+Mp+0
ネットのいじめとリアルのいじめは種類が違う 一緒にするもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況