X



プログラミングできる人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:20:53.157ID:TW6UJeaRa
プログラミング言語の文法については基本的なことは理解できたんだけど
これがどうアプリやソフトやゲームに活用できるのか全くわからん
どうすればいいんだ?ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:10.824ID:XzFR/W9M0
無限ループさせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:27.029ID:aw8RoKtd0
以下「何がしたいかによる」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:38.328ID:TW6UJeaRa
そもそも設計できんのに言語だけ学んでも仕方ない気がしてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:38.928ID:mHKf12Ra0
アプリを作ろうとかゲームを作ろうとかそう言う本買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:34.553ID:TW6UJeaRa
>>5
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:38.036ID:sP6DGMOZp
(´・ω・`)ステートマシンを作れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:03.723ID:SniuFHaua
試しにマイクラのプラグイン作ってみて感覚覚えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:22.086ID:TW6UJeaRa
言語はJAVA
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:30.448ID:g5XgJUSCr
JavaならオブジェクトでRPGのキャラ作る例とか出てきただろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:37.425ID:5YahQ7rF0
なんか興味あるアプリを作るのがいいよやっぱ
最初は雪景より何をできるか知るためにも生み出さなきゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:40.112ID:stdyRrYy0
目的がないと意味ないぞ
テトリスでも作ったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況