X



ブラック企業4回辞めてるニートだけど新卒でつらいやつがいたらアドバイスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:39.203ID:2DoOT1smM
会社がおかしかったらすぐ逃げろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:07:21.130ID:kukv5bVjM
今の時間働いてるだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:09:41.870ID:Ng1saD+T0
どうやって就職すればいいの
ハロワ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:15:30.085ID:K3EL/vE7r
ここでも学べることあるとか
3年はせめてとか
考える必要ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:03.903ID:kYcQ8Iltr
せめて3年間はって言う風潮あるから従ったら3年間ドブに捨てるだけだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:47.048ID:2DoOT1smM
>>2
たし蟹

>>3
再就職の話?
田舎離れられない事情とかあればハロワに頼ることになるけど、ハロワと大手転職サイト4つくらい(プラス転職サイトのエージェント)には登録して毎日全部の求人を確認して良さそうなのがあれば応募したらいい

>>4
その通り

>>5
そうそう
基本、得られるものより失う時間(失う若さ)の方が損失でかいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況