X



新入社員女だけどもう会社やめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:24.085ID:TW6UJeaRa
やっぱ会社員無理
なんで毎日決まった時間に会社行って長時間会社に奉仕しないかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:44.562ID:TW6UJeaRa
やめるの!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:45.178ID:g9yg8XVMM
首つって死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:57.625ID:TW6UJeaRa
ばっくれたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:16.973ID:TW6UJeaRa
家で引きこもってゲームさせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:34.996ID:3qACWq6hd
まだ研修始まったかどうかのレベルやろ
流石にはえぇだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:53.331ID:QHNMyu3wd
こちらの世界へようこそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:54.053ID:TW6UJeaRa
>>6
染まる前に逃げなきゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:51:02.987ID:TW6UJeaRa
>>7
よろしく〜☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:51:13.999ID:Bl/H5xkz0
奉仕するのが嫌なら奉仕される側になれ
それも出来ないなら甘ったれてないで歯車になる覚悟を決めろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:51:14.428
良いATM見つけるまで我慢しろ
股開くだけて生活が保証されるんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:51:42.350ID:4WJhsWmbr
セックスしない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:02.010ID:TW6UJeaRa
>>10
やめて自分で仕事するの!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:26.365ID:1KGWMKd20
新入社員がもう働いた気になってるのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:26.739ID:eJWE/OPX0
最初から定年まで勤める気もないんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:46.236ID:s3i6hdnd0
股開く仕事始めるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:50.788ID:0o/dc7Qo0
ちんぽでも奉仕してろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:02.155ID:KhZFU4cm0
一生あなたに尽くすので結婚してください
dobi450@mbox.re
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:51.299ID:TW6UJeaRa
>>15
お試しで働いてみるかってのりだった
1年でやめる予定だったけど予定変更
今すぐやめるの!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:38.677ID:vR1ZWi9hr
わかる
俺は社内ニート
仕事がそもそも少ない上に今は特に少ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:39.544ID:TW6UJeaRa
壊される前に逃げなきゃでしょ?
壊れたらもとに戻らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:54.102ID:tfZWFRZ8d
女は風俗したほうがコスパいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:00.915ID:08zAjBbv0
逃げるのはいいと思うけど
そのあと生きていけるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:28.841ID:TW6UJeaRa
>>24
別に生き方なんてなんでもありだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:51.619ID:TW6UJeaRa
まーとりまず会社員は向いてないのはわかったからいいとしよう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:56:19.855ID:OE1OTujn0
一回目の給料貰ってから考えろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:56:57.627ID:eJWE/OPX0
女子の仕事に対する考え方ってやっぱり違うよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:09.823ID:Bl/H5xkz0
雇用される側の方が圧倒的に楽だと気付いて結局社畜になるのが容易に予測出来る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:15.764ID:CRDQqIA8M
証拠もなしにお前等なにやってんだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:43.266ID:R+qh7aCVd
本格的なクソ人生の始まりか
不幸になれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:01.410ID:s3i6hdnd0
こういう奴すらも見抜けない人事の無能さヤバイよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:00.368ID:bh2+w3B+0
なんでこんなやつに仕事があって僕が無職なの😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:03.053ID:GXDmMrj4a
Purnhubの個人エロ動画
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/06(水) 08:36:48.749 ID:TW6UJeaRa
あれって投稿したら金もらえるのか?
俺もあげてみようかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:11.455ID:TW6UJeaRa
>>29
雇用されるとしても次は非正規雇用かな
正規雇用はもう結構です!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:36.968ID:TW6UJeaRa
>>31
会社員のほう不幸だーい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:57.889ID:TW6UJeaRa
>>32
あいつらごみだから
なんもわかってないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:07.214ID:UuVTRk9H0
まあ女だからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:49.518ID:Cxym8GIwd
お風呂屋のコンパニオンでもやってろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:36:34.440ID:ybK0zs5Rr
かと言って派遣バイトとかに落ちぶれたくないだろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:39:27.460ID:eJWE/OPX0
オッサンやないか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:45:04.808ID:tqvcSlaJa
パパカツで稼いでこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています