X



【悲報】「プーチン先生…あなたに一つだけ言いたいことがあるんです あなたはクソだ」ロシア兵が弱音を吐く様子が傍受される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:22.835ID:zYO+gW4J0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:14.587ID:sP6DGMOZp
しゃあっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:22.183ID:UHU24KiQ0
忌憚のない意見ってやつっス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:34.401ID:vMgab2NKa
こんな状況になっても露助は先生呼びなの?
世界中からチビハゲ野郎と罵られてもおかしくない男だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:41.232ID:U1vsbYf+d
プーチンに国際法は無用だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:41.005ID:/PSLCME80
大量殺戮してるロシア兵が今さらプーチンクソって言っても許されんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:53.933ID:FJe2cBjmd
>>6
どんなにプーチンが悪いんです!命令されてやっただけなんですぅ!
って言っても結局その命令を是としてウクライナに侵攻して
街を火と血の海にする判断したのは他でもないロシア軍人本人たちだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:00.263ID:PAAZU+qE0
貴様ーッ 大ロシア主義を愚弄する気かぁっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況