X



(´;ω;`)ロードバイク乗ろうと思ったら雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:34:14.332ID:Ys6030K+0
(´;ω;`)ちくしょう!ちくしょう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:34:41.810ID:D/xUH2yY0
(´・ω・`)雨でも乗れるだろう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:34.670ID:Ys6030K+0
(´;ω;`)気温4℃だぜ!?
4℃で雨はやべーよ死んじゃうよコロナだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:51.199ID:Ys6030K+0
(´;ω;`)しかも風速32m
やべーよ死んじゃうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:37:09.082ID:Ys6030K+0
(´;ω;`)外めっちゃ暗いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:37:37.084ID:H0tMeCcj0
(´・ω・`)Zwiftで我慢しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:38:23.754ID:Ys6030K+0
(´;ω;`)なんで出かけなきゃいけない時間ピンポイントに雨なんだよ!?おかしいだろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:40:29.721ID:XR0OKJOIp
どこいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:41:18.758ID:1m1d8/QV0
(´・ω・`)気張れや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:41:55.390ID:Ys6030K+0
(´;ω;`)あひゃあああああ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:52:58.394ID:Ys6030K+0
(´;ω;`)ダサいのにハマる人間が多いって事はそれだけ純粋に面白いってことじゃないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:53.553ID:mTdiiSRGM
どこ住んどんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況