X



フロム・ソフトウェア「○○(肩書)の○○(人名)」ってボスよくいるけどこれ良く考えたらださくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:05.829ID:MlanUvVrd
英語だからいいものの日本語にしたら
モロだしの太一 みたいなもんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:37.831ID:DGNG7niC0
ワンピースっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:05.364ID:rnlLgzXo0
腐敗とかって肩書きじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:41.749ID:tRxTam8P0
二つ名って言葉を知らんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:49.384ID:aw8RoKtd0
MTG方式で○○する者✕✕の方が格好良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:54.635ID:MlanUvVrd
>>7
腐敗のゆみこ

腐女子じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:07.850ID:aw8RoKtd0
曝け出す者 太一
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:28:45.107ID:U53wNmM1M
ドリブルが上手い澤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:21.319ID:nL1thgU6d
エルデの獣はシンプルでいいなって思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:30:00.007ID:ySA+Hgb60
ヤサイマシマシ 二郎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:30:41.633ID:5wBBFPX30
太チンの竜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:31:34.628ID:xb0dD4mL0
サンシャイン池崎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:31:43.101ID:s+IAQLAOa
「下愚のババール」は気の毒だと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:31:54.731ID:UHKhaAN30
タクティクスオウガも二つ名+名前でかっこよかったじゃん
雷神アロセールとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:32:10.202ID:0TgpB5NX0
時計塔のマリアはかっこいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:32:44.562ID:xjcY+Brr0
冷めチキの兎田
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:32:53.595ID:U53wNmM1M
竜狩りオーンスタイン
王の刃キアラン
鷹の目ゴー
深淵歩きアルトリウス
モロだしの太一
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:34:27.318ID:APVVF5Yc0
腰痛の太一
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:34:35.809ID:MlanUvVrd
>>19
時計台の聖子みたいなもんじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:35:27.953ID:pUNvmilT0
モロだしと太一がダサいだけで
組み合わせ方の問題じゃない気がする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:06.407ID:x3yQtSOy0
中国じゃ普通に赤精子とかいるしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:30.600ID:qNPW2R6Ka
包茎のジョニー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:38:19.800ID:IazKMfdYd
アホの坂田?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:39:27.125ID:0o/dc7Qo0
錦糸町の次郎
みたいなもんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:39:52.714ID:m3UioG0Fa
森のくまさん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:01.033ID:P7taiLsWa
スリの銀次な
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:35.043ID:xUgpjVZ20
お前の会社に深淵歩きなんて役職があんのかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:54.363ID:Xii1sH6jr
ずんのやす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:58.692ID:MlanUvVrd
>>32
深夜歩きのケンジとかでいいだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:46:10.559ID:/jDryrll0
絡み酒の田中
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:46:25.887ID:0TgpB5NX0
>>23
それは肩書きの問題じゃなくてお前のセンスがダサいんだよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:47:30.222ID:5wBBFPX30
>>35
深夜残業のマサシ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:47:52.068ID:UHKhaAN30
「左曲がり」>>1
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:49:25.833ID:xUgpjVZ20
>>35
肩書きじゃないじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:50:00.705ID:vQ1vMAIpd
カービィもボス名の頭に肩書きついたよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:50:50.370ID:5wBBFPX30
暗黒幻影獣ボンゴボンゴ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:51:11.791ID:MlanUvVrd
>>42
かっこいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:51:16.977ID:vQ1vMAIpd
この風潮ってタクティクスオウガからだったように思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:52:18.099ID:vQ1vMAIpd
>>42
最後のガノンだけ肩書き無いのがまたイカス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:51.621ID:Y2SXHotyr
あのエキサイト翻訳を一往復したみたいな独特のセンスは何なんだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:36.321ID:LVtOoJx6d
縄張りバルバロッサ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:03.133ID:VBb5pZmM0
>>35
終電帰りか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:14.508ID:vO9ZeBBC0
人って結構名前被るから区別するためにつけるんよ
そういう歴史感じて妄想膨らむ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:16.523ID:b0cZBbz8M
エルデンは多すぎると思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:45.189ID:UHKhaAN30
だれだれの子 〇〇みたいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:29:49.655ID:EKgC7tyEd
ディフェンスに定評のある池上
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:34:43.508ID:UHKhaAN30
飲み会に絶対に来ない田中
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:40:04.508ID:fCAAPspcd
戦うのにコツがいるクシャルダオラ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:18.820ID:UHKhaAN30
大体遅刻してくる伊藤
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:33.826ID:91t7uCBT0
ふたりはプリキュア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況