X



今日か明日にデカイ地震あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:26.796ID:jgbNrUC50
やけに古傷が疼く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:18.731ID:t4423J1yp
場所も言えし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:40.320
>>1
まいにちたててんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:29.501ID:sdmX6lQEM
ちらついてるのそれか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:35.273ID:jgbNrUC50
>>2
東日本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:51.337ID:dCvyIW5L0
言ってりゃいずれ当たるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:15.272ID:q9CrrCoj0
うち愛知だから西なのか東なのかよーわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:25.957ID:vSBEmTJud
どん兵衛で判断する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:53.142ID:q9CrrCoj0
>>8
じゃあ東だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:01.201ID:1m1d8/QV0
雑だな
0011急募!富樫にヤル気を出させる方法!
垢版 |
2022/04/06(水) 07:39:30.971ID:g2/G7DxC0
暗黒大陸編の続きがきになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:41:00.731ID:bGVECKSg0
今東北地震多いし震度4くらいなら起きるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況