X



入社した新入社員やけど「適応障害」ばっか調べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:37.338ID:/T277sOz0
つらいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:40.825ID:ynggt/oc0
人事やってるけど、この病名の休職者多すぎる
あとは強迫性障害とかシンプルにうつ病とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:50.024ID:ErYxJ9pXd
適者生存…なんだよなあ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:53.067ID:5ydE22yO0
なんかそういう障害増えてるけど昔に比べて仕事のレヴェル上がったから人類がついてけなくなってるだけだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:54.714ID:C6LRtrrU0
そんな業務あるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:38:18.408ID:KuqWkpuN0
まともに働いてまだ2日だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:03.947ID:L82NEXEla
>>2
発達で休職できるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:52.030ID:ynggt/oc0
>>8
医師の診断書でてきたら休ませざるを得ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:40.205ID:ns+cSri60
>>4
仕事のレベルが上がってるのに給料据え置き!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:43.411ID:XQnuyMOc0
今の新人なんか飲み会無い分楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況