X



なんでダークソウルとかブラッドボーンをアニメ化しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:53:58.916ID:pa4Yfg4Dd
今人気あるしすればいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:54:22.332ID:xOvVBd/ra
ちゃんとしたストーリー無いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:54:31.103ID:A4gwU3jL0
誰が見るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:54:36.722ID:1ZkOiIPea
しなくていいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:56:38.375ID:aTrZzY2I0
>>2
それな
エルデンリングもアイテムの説明文を読み込むことで設定とかが分かる始末だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:57:03.800ID:ad74bFqx0
適当言ってアニメ作れとかほんとこれだからニートは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:58:28.681ID:QanVmhWl0
モンハンも実写化出来るしイケるイケる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:34:32.354ID:E4Skbtr40
話つくる能力ないからユーザーの妄想に頼ってんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況