X



ガルパンの西住みほちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:49:04.532ID:8d06A/CF0
ちょうどいいブスって感じの娘だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:49:45.805ID:GOUQbivHr
いや美少女だろ、おっぱいもほどほどにデカイし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:50:25.038ID:9+rZDKT5d
でもアスペだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:51:55.266ID:Jg3izFeq0
クラスの子全員の誕生日を覚えてるところが凄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:54:18.974ID:GOUQbivHr
虐待とは違うかもしれないが割と特殊な家庭で育ったせいかちょっとメンタルが壊れてそうな雰囲気あるけど、ブスではないだろ
そこそこおっぱい大きいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:02:06.264ID:8d06A/CF0
まあ秋山殿よりはマシって程度の容姿だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:06:40.407ID:WJwo73CH0
母親と姉みたら可能性の塊
すき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況