X



デュラララ←この謎のアニメについて知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:38:54.760ID:ks/gXvfm0
伏線が凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:39:36.758ID:2NLyestC0
内容が薄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:19.801ID:pC6TWPpC0
高校の同級生の3人が3勢力のリーダーになるの面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:08.291ID:EUmTa2DG0
そこまでは良かったけどそれぞれの組織がどんどんグダグダになっていくのがなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:12.806ID:ks/gXvfm0
罪歌ちゃんが可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:22.653ID:iSiibQ8H0
全然ラノベっぽくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:36.975ID:dUBB6AxHr
見たことないけど多分腐女子に人気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:40.052ID:3UuTK1gf0
主人公っぽい男の子の名前がカッコいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:08.193ID:ks/gXvfm0
登場キャラ多すぎて訳分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:13.890ID:EUmTa2DG0
オタク3人組は実はやべーやつら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:30.636ID:OSDcKHDO0
デュラララスレではバッカーノは不評
バッカーノスレではデュラララが不評
ってイメージある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:36.226ID:G+sntUzS0
ラジオが面白い
0014ちくわ
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:53.647ID:+tTFm9oN0
アニメ見たことないけど昔ラノベ読んでた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:43:37.233ID:EUmTa2DG0
そういえばバッカーノで不老不死になったアイザックとミリアも出てきたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:43:38.294ID:TVg1MSCXd
中盤までは普通に面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:00.908ID:OSDcKHDO0
>>15
池袋のサンシャインでね!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:46:47.499ID:pauvPsrF0
なんだっけエアコンみたいな名前なのは覚えてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:47:45.915ID:kC8nOFBua
デュラハンがヒロインとかせめてんなーと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:47:48.922ID:dDoK0T8F0
久野美咲のロリがかわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:49:29.312ID:wfQb73R40
ゔらぎぃりのゆぅやけぇ〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:50:24.432ID:DIXbEtXE0
デッドマウントデスプレイの方が面白いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:51:45.832ID:yoFY8Cc/0
ラジオが面白い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:52:00.590ID:yoFY8Cc/0
>>13
出てたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:54:11.418ID:hvUctPZD0
登場人物が多すぎるイメージ

そんなに昔じゃないのに、今見るともう古い感じもしそう
1期は面白かったけど2期は微妙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:54:13.259ID:bEwDYxzP0
opかedか知らんが岩間好一madが秀逸
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:13:49.551ID:XvenH1Mz0
大人なら観る気にならない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:14:21.527ID:m0gHcMze0
こいつが存在するせいでバッカーノの続きがアニメ化しない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:16:58.110ID:wL2x8Ltqa
一番かっこいいのはサイモン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:22:16.087ID:hLXLy/Xq0
バッカーノ!で話作り学んでデュラララで分かりやすくアウトプットしたって印象
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:53:09.608ID:VFA/phtY0
裏切りの夕焼け
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:55:39.639ID:YjXVk4iTd
デュラ見てから池袋初めていったらやたらわくわくした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:56:42.675ID:NNLvj7sK0
FLOWのOPが良い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:33:13.132ID:1z13zO9J0
デュラハンはアンデッドじゃなくて妖精族
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:59.671ID:MlanUvVrd
1期は面白かったけど
二期からどうしてあんなんなったの?
元からあんなんだから二期まで時間かかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況