X



日本を資源大国にする政策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:04:28.430ID:Av2Sp4GVd
とにかくゴミをリサイクル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:05:56.514ID:J0i1447o0
スギ花粉でエネルギーを作る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:06:04.926ID:hccK1ORT0
海底に埋まってるメタンハイドレードとやらはどうなったんかいのう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:08:05.915ID:Jg3izFeq0
田起こしをして交配を重ね寿司に最適なブランド米を量産し外国の高級料理店に売る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:11:19.782ID:Zkv7RLGcd
30年ぶりにガス田掘り始めるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:13:50.369ID:t4ErWnjy0
南関東は世界有数のガス田、たまに爆発してるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:15:00.613ID:Q5NzGM8iM
確か太平洋側に陸地が増えるはずだが何年後なんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:18:21.280ID:Jg3izFeq0
>>8
Shine 朴 cut
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:20:46.455ID:J0i1447o0
岸田「でもめんどくさいしなー、よし!


   日本はロシアから撤退はしません!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況