X



核保有国より独裁政権国の方が危険じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:50:11.134ID:kdlAlZYbM
片っ端から核ぶち込んだればええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:51:01.135ID:fcqnFWbXd
核保有かつ独裁がいちばんヤバいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:51:18.594ID:V8DV8C9r0
(核保有+独裁)国家はどうするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:51:39.710ID:kdlAlZYbM
滅ぼしたればええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:52:00.112ID:fcqnFWbXd
>>4
ヤフコメ民かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:52:10.750ID:UU6Z4TuL0
独裁国で核持ってない国とかある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:52:38.976ID:VngJDnKq0
トップが戦争やりてーつったらやるのが独裁国家
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:53:00.299ID:Jpv/Co6cM
ゼロヒャク思考のバカタレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:53:21.292ID:V8DV8C9r0
>>6
ベネズエラとか確か核持ってなかったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:55:11.477ID:kdlAlZYbM
つーか核全然使わんなw
使わねーなら作んなよww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:55:46.837ID:kdlAlZYbM
切手コレクターかよwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:56:58.414ID:V8DV8C9r0
>>11
基本NBC兵器は最終手段だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況