X



なろう系のゴールってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:05:24.359ID:lhfvhiVM0
普通は魔王を倒して世界を平和にとか元の世界へ帰ってみたいなのを目指すと思うんだけど
なろうって何をゴールにしてんの?
0002尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/06(水) 02:06:12.947ID:M3ML6hOx0
そういえば
アニメだと最後までやらないから
ゴール知らんわ
0003EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/04/06(水) 02:06:17.640ID:iSZfIeS20
ハーレム作る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:07:37.269ID:40Lu6yuC0
多数の肉壺ヒロインを孕ませることなんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:09:08.821ID:x7bPx61b0
前期やってたありふれとかリゼロはまだはっきりしてるけどそういやスマホとかどうなったんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:09:14.544ID:TibxykC00
作者のオナニーだからイくまでゴールしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:13:37.406ID:U/frvp030
作者的にはアニメ化されたいやろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:18:25.255ID:Y/qWS8JB0
主人公=読者が俺ツエーすること自体が目的だから終わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:20:42.984ID:KgiqByNSa
大概が終わりなく打ち切りが見え見えすぎて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:23:46.484ID:WFX8jFID0
書かなくなったら終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:34:06.762ID:o8/O6W3xd
ほんとに話を最後までやれば
どれだけインフレしてても全部解決するわけだから主人公が幸せになって終わるしむしろそれしかない
それ以前にちゃんとやりきるだけで偉いから問題外
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:34:57.530ID:X0s0R6sd0
コミカライズされたら投げて別の作品書く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:40:11.662ID:lIlZZa+C0
つーか長編で最後まで描いたなろうってあるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:41:08.274ID:u1aC57nD0
子や孫に看取られて老衰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況