X



エロ同人を定価で買ってくれるお前らはマジで神なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:02.292ID:pnfelUby0
いやほんとテンション爆上げだから拝みたいくらい神なんだよ
エロ頑張るからこれからもよろしくな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:33.048ID:uazUeILp0
イェーイめっちゃトンボ鉛筆の佐藤でーーす フォー
何なのかわからない人は・・・この先は言う必要はないですよね、
自分で考えてみてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:33.393ID:U+KabpBKa
買ってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:14.150ID:gqwQB3bqd
ゲームはかってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:23.446ID:ue/9xNdQd
DLsiteで割引してるときにクーポン使って買ってるから定価ではないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:49.224ID:VLQD1RqG0
むしろ書いてくれる方が神なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:44:21.716ID:pnfelUby0
>>3
隠さなくたっていいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:45:19.201ID:pnfelUby0
>>4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:45:53.325ID:pnfelUby0
>>5
ほんとは定価なんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:46:00.438ID:G2lkZIBCa
セールの時しか買わなくてごめんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:50:38.917ID:CZbH0DWxd
>>9
購入履歴みればわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況