X



【画像あり】ハゲてきて辛い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:06.498ID:+tTFm9oN0
リーゼントみたいでいいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:42.313ID:uCobgI720
陰でスリットマンって呼ばれてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:54.779ID:V4T348q10
左側が特にやばい
右側は今は気にならないくらい生えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:32.101ID:XJPNAm8u0
ベテランって感じがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:46.267ID:BTInbsTZp
もう辛さは乗り越えてるレベルやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:51.911ID:V4T348q10
まだ30歳なのに辛過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:19.724ID:q1VOa+Air
いい感じに剃り込み入れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:47.848ID:MT3wu+x10
おっさんにしか見えん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:51.806ID:gtE5QuXl0
髪がしっかりして綺麗なのにこれはちとショックかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:09.003ID:V4T348q10
>>7
半年で急激にこんなことになったんやが
心の準備なんてする間もなかったんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:58.631ID:l8qwlVhG0
鬼ゾリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:08.167ID:dPrPrXQO0
この手のハゲからプロペシアで治せるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:37:28.575ID:BTInbsTZp
後頭部は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:37:35.201ID:hmR0xc/rd
まぶしッッッッッ!WWWWWWWWWWWW
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:37:53.335ID:re3/d0DF0
>>5
ゼロの者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:38:32.377ID:ie/fikrN0
お前はもう逃れられない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:40:48.765ID:V4T348q10
>>16
頭頂部は今のところ無事だな
M字は画像の通りだが頭頂部も減ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:43:43.015ID:+eZo1c2ya
確変きたーー!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:46:44.280ID:V4T348q10
人生マジおわったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:47:03.321ID:yUeTjJa60
髪をおろしたベジータ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:49:01.491ID:gtE5QuXl0
>>22
oh…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:51:19.472ID:V4T348q10
>>26
今はな・・・速度からして1年後は終わってるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:54:35.132ID:V4T348q10
頭頂部だけだと50代にしか見えんわ
まだ30歳なったばっかなのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:56:23.188ID:SPM5Ya6na
ツーブロにすりゃ気にならなくなるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:57:38.584ID:ZTynkseA0
でた
またファッションハゲ
どこがハゲやねん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:59:27.496ID:V4T348q10
>>30
どう見てもハゲじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:05:46.276ID:9XwupIy2d
その程度ならAGA治療でマシになるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:06:10.216ID:V4T348q10
今センター分けしてるんだが分け目が地肌が見えて辛い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:07:23.854ID:i6TjRJDA0
×まだ30歳
◯もう30歳
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:34:46.943ID:0Vq9tMEdd
消してんじゃねえよハゲ
せめて楽しませろよハゲ頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況