X



ごちうさ見てるけど面白くない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:54.937ID:vGfJbiGR0
これどこが面白いの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:51:16.633ID:JA6NHEuz0
うるさいですね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:23.350ID:0UBuALmH0
コメディとして見るとまぁ面白くないこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:26.720ID:B0pOjcqCa
一旦キルミー見ようか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:31.758ID:f/8FZFKU0
こころぴょんぴょんするだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:37.615ID:vGfJbiGR0
>>4
キルミーベイベーなら好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:49.588ID:9NjJRqKU0
あれはバカの見るもんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:55:20.815ID:vGfJbiGR0
>>5
のんのんびよりもすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:25.094ID:LdG5uFRmd
あれは面白いよりも綺麗って感じだと思う、最近でいう尊いとかエモい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:21.779ID:40Lu6yuC0
キャラの掛け合いは楽しいけど話は面白くはないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:54.037ID:NM6LWcc70
ガイジのガイジによるガイジのためのアニメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:08:41.868ID:MMAgwYHK0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:09:14.130ID:GQaqGTyId
まあボケーっと見てて面白いもんではないよなアレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:09:19.402ID:A2/azccdd
吉良が吹替えする方がおもろい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:12:20.604ID:txr5PhsDa
よく分からんけど下痢便がどうこうの話だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況