X



料理ってエントロピー高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:34.432ID:zVJ5W96Q0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:43:21.627ID:L4g7yCSud
エントロピー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:42.002ID:zVJ5W96Q0
料理、食材、スクラップされた生ゴミの順に高いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:59.488ID:L4g7yCSud
エントロピーてなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:55.617ID:L4g7yCSud
エントロピーを教えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:37.118ID:L4g7yCSud
エントロピーってなんなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:48.588ID:oopx9n4Y0
エントロピー知らんやついるのかw w w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:47:41.833ID:L4g7yCSud
エントロピーってどういう意味だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:01.650ID:NtlKerEh0
高いのと低いのどっちの状態かいつも忘れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:10.730ID:QoBWtK650
キチガイ湧いてて怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:26.469ID:L4g7yCSud
エントロピー教えてくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:49:10.748ID:oopx9n4Y0
>>10
それエンゲル係数のことでは?
エントロピーはエントロピーだよw w w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:49:14.990ID:L4g7yCSud
高い低いってなんだエントロピーはお金か?温度か?気圧?なんなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:49:32.954ID:F5Cj1GPbr
道化を演じるしかなくなってしまったんだろ
そっとしといてやるべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:49:36.014ID:horjpU8Ka
むしろ低いとおもうのだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:49:59.557ID:L4g7yCSud
エントロピーは単位?事象?法則?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:01.334ID:42uGY8uDa
>>10
増大の法則
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:47.387ID:L4g7yCSud
何でエントロピーを教えてくれないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:02.971ID:NtlKerEh0
>>18
そっかほっとけば必ず増えるからそう考えればいいのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:53:38.259ID:L4g7yCSud
お前らはいっつもそうだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:21.372ID:L4g7yCSud
分からないと無知を叩くのに聞くと教えてくれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:02:04.204ID:5YYwKEn6d
わけがわからないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:03:52.865ID:kq3UkpTId
頼むエンタルピーとエントロピーの違いを教えてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:04:32.789ID:L4g7yCSud
もう自分で調べたので大丈夫ですよ
法則というか世の中の性質?概念?を現すような言葉なんですね
勉強になりました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:05:28.543ID:L4g7yCSud
エルタルピーってなんだよ…
0029尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/06(水) 01:06:08.958ID:M3ML6hOx0
>>1
熱加えるからじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:08:13.062ID:NtlKerEh0
>>28
wwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:09:17.416ID:L4g7yCSud
エントロピーとエンタルピーは違うのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:11:58.057ID:l6B7qpjLa
食材→料理→うんこ→食材→料理→うんこ→食材…
0033尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/06(水) 01:18:35.270ID:M3ML6hOx0
エンタルピーは熱含量
エントロピーはぴったりくる言葉がない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:38:28.669ID:a+IC7m7zp
うんこ食ってるってことか
スゲェな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:40:26.338ID:0K8KHj+C0
俺も接種すべき栄養をアジェンダとして料理にコミットするからエントロピーは大事にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況