X



えなこ、ブスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:57.594ID:fUquU++S0
あかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:17.328ID:pd6ULkac0
最近口が歪んできてない?昔から?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:33.063ID:oxwgQG31p
>>2
こマ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:08:08.738ID:fUquU++S0
>>4
マジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:08:28.173ID:ES2IoD5Wd
ブスとまではいかないが特に整った美形でもないので、
人類のほとんどがそうなように髪型とか化粧とか表情とか
さらにカメラアングルとかライティングとかで印象変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:09:03.820ID:HYcg+4fk0
>>5
エグいわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:12:01.036ID:7WWukd1l0
これはさすがに現バージョンは涙袋入れてるな
化粧ではなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況