X



ウィル・スミスってなんだったら日本にくればいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:54:42.944ID:KW4AmhQ/p
歓迎する

こんなウンコ王国お断りかもしれないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:55:22.501ID:e70Anxpc0
いいね
アメトーーク出てほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:55:47.484ID:sIpeBPTb0
ウィルスミスが出るとはいえ日本で映画撮られてもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:55:51.730ID:2k//D8pCr
しくじり先生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:16.975ID:KW4AmhQ/p
>>4
ジャパンクソ俳優どもとレベルの違い見られるかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:59.074ID:2k//D8pCr
しかしあの嫁は日本ではアメリカ以上に叩かれると思うがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:57:00.791ID:XV21rrxl0
RIZINでればいいよ
朝倉未来とやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:07.489ID:EXd61BAb0
日本語が話せれば日本映画で大活躍できたと思うけどな・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:23.093ID:KW4AmhQ/p
>>5
日本だとあのクソ司会のが悪いって意見多いから可哀想言われるかも

本人ならともかく、嫁さんの病気は流石にネタにしたらあかんやろ
大山のぶ代の夫の前で「ドラ・・え?もん?」ってギャグやった奴が大山のぶ代の夫に鉄パイプで殴られても自業自得とあらゆる方向から叩かれるだろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:47.223ID:YhqN9tlx0
月9とかに出てきたらワクワクするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:14.733ID:KW4AmhQ/p
>>8
あいつはその前にボビーオロゴンとやるか
黒人米兵とでもやればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:59.165ID:KW4AmhQ/p
ウィルスミスが日本のトップ俳優程度のギャラで出てくれるなら余裕で起用しまくるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:19.903ID:0oMnciNsd
日本人は日本語話せないやつなんて面倒臭くて相手しないから定着は無理だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:39.861ID:O+dbob000
>>10
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:34.032ID:6MT1QtS3p
>>14
ウィルスミスレベルなら通訳つければ済むなら通訳つける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:43.488ID:CfTyTb1P0
日本だとあの司会者は法で裁かれても延々ネットで叩かれて引退確定だからなぁ
米はその辺きっちりしてるからいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:27:03.498ID:DwXJS7ln0
>>17
え?
何言ってんだコイツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:54.797ID:y/ZFdOb7d
>>1
僕の肌にぴったりだよ素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況